Размещение в САР

Одним из требований, при получении статуса  международной компании, является наличие юридического и фактического адреса на территории острова Октябрьский.

На сегодняшний день инфраструктура острова предлагает большой спектр офисных помещений для долгосрочной аренды, как в бизнес-центрах, так и на первых этажах зданий иного назначения (жилые здания, торговые центры). Иностранные компании, принявшие решение о смене юрисдикции, могут подобрать, на территории острова Октябрьский офисные помещения необходимой площади и конфигурации. В данном вопросе Корпорация развития Калининградской области оказывает необходимое содействие и осуществляет поиск таких помещений для потенциальных резидентов специального административного района.

Немаловажным также является и нахождение на территории специального административного района стадиона «Калининград» — самого крупного многофункционального спортивного объекта Калининградской области. Инфраструктура стадиона предлагает большое количество офисных помещений разного уровня, при этом арендаторам представляется офисная техника и мебель. Также стадион предлагает необходимые площади и технику для проведения деловых мероприятий любого масштаба и уровня.